Трендовые цвета волос 2016

Трендовые цвета волос 2016

Маэстро цвета: Джош Вуд

Джош Вуд

От Лондона до Шанхая, от Манхэттена до Милана уникальное творческое видение Джоша Вуда сделало его одной из самых влиятельных фигур в мировой индустрии красоты.

‘Power blondes, ‘hyper real’ ‘making grey OK’ – только некоторые тренды, которые он создал, перемещаясь между показами Jean-Paul Gaultier, Louis Vuitton, Alexander McQueen и выполнением своей миссии в качестве доверенного лица в окрашивании для Эль Макферсон, Лауры Бейли и Даши Жуковой.

Тренд - «общее направление, в котором что-то развивается или изменяется»

В этом сезоне отсутствует определенный образ или стиль. Центром внимания становится пробуждение личности современной женщины, осознанно принимающей продуманные решения. Личности, самостоятельно меняющей свой образ. От вибрации ее кожи до формы бровей; от слегка размытых краев губ, тронутых помадой, до безупречных ногтей оттенка нюд. Ее выбор продуктов, режим занятий спортом и осознание окружающей среды – все соединилось, чтобы достичь оптимального баланса. Новое определение красоты – «целостная гармония».

Итак, модели на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа предстали в абсолютно новом образе. Не так важно, в каком стиле были уложены их волосы, – они излучают жизненную силу, яркость, и кажется, что смогли приручить сам свет.

В этом сезоне окрашивание становится только аксессуаром независимо от настроения и твоего оттенка волос. Цвет делает тебя такой, какая ты есть, олицетворяет гармонию, излучает здоровье. Ты по-настоящему прекрасна, а волосам позволь быть лишь отправной точкой твоего индивидуального образа.

Жгучий брюнет

Жизнь похожа на жонглирование мячами. Но кто сказал, что нельзя иметь все сразу? Этот сезон говорит о гармонии лучшего из всех созданных тобой миров и ролей. И для женщины, не соглашающейся на компромиссы, новые оттенки позволят найти баланс между чистотой оттенков блонд и насыщенностью темных оттенков, создавая приглушенную гармонию. Легкий, вечный шик преломился в призме оттенков лесного ореха, оттенки конского каштана играют с горячей карамелью, чтобы открыть новую продуманную, интеллектуальную красоту.

Блеск и небрежность продуманное качество дух свободного блеска гармония здоровья.

BB блонд

Помните, когда оттенок блонд выглядел как маска? Если ногти оттенка нюд и минимум макияжа на лице задают тренд нового сезона, мода возвестила о триумфе сияющего оттенка блонд, который обязан быть натуральным. От диско-завитков до дерзких образов, которые позволяют цвету говорить. Многогранный, обнаженный блонд придал новое звучание образам, в то время как сила сияющей платины позволила простым конским хвостам быть менее искушенными, так как у нее не было потребности идти на компромисс.

Осознанная ясность невинность обнаженный блонд естественная тональность.

Темные искусства

Оттенок глаз, цвет губ, тон волос. Когда темный цвет становится сливовым. Новейшие технологии создания цвета позволили самым современным косметическим средствам создавать темные оттенки, которые не будут принижать образ. Волосы в этом сезоне демонстрируют интенсивность оттенков какао с яркими переливающимися акцентами, которые говорят красноречивее всяких слов о нашем здоровье и счастье. Аккуратно расставленные блики света открывают безукоризненный стиль; очень естественные, уложенные на центральный пробор волосы с добавлением мерцающего фиолетового цвета, и свет отражается снова и снова от льющихся каскадом завитков жидкого шоколадного образа.

Сильный, но все же мягкий подсвеченный брюнет очарование и энергия откройте свою темную сторону.