• Новое

Swiss Guard Моющее средство с антибактериальным эффектом, 220мл

29,49 р.
Средство профессионального качества нейтрализует 99% патогенной микрофлоры, поселяющейся на руках и способной вызвать воспалительные процессы при личных контактах, проведении маникюра и других манипуляций.
Количество
В наличии

Дезинфицирующий гель Swiss Hand Guard, разработанный специалистами OPI для гигиенического ухода за руками, эффективно справляется со своей задачей, очищая, обеззараживая и освежая кожу .Формула без раздражающих компонентов не причиняет дискомфорта, не провоцирует сухости, огрубления или истончения ногтей и кожи, раздражения мягких тканей. После применения продукт не требует смывания, не оставляет резкого запаха.

Результат

Уничтожает вирусы, бактерии и микробы. Дезинфицирует и заживляет мелкие ссадины и порезы, оказывает анестезирующее действие на кутикулу.

Назначение

Дезинфицирующий гель для гигиенического ухода за руками, эффективно справляется со своей задачей, очищая, обеззараживая и освежая кожу.

Для профессионального и домашнего применения.

Применение

Нанесите небольшое количество препарата на руки, растереть по внутренней и внешней поверхностям ладоней, пока кожа не станет сухой. Предохранять от нагрева и открытого огня. Избегать контакта с глазами. Только для наружного использования.

Состав

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Propylene Glycol, Carbomer, Propanediol, Aminomethyl Propanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopheryl Acetate.

Техническая спецификация

Объем
220 мл
Страна производитель
США

Нет отзывов клиентов на данный момент.

11 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.