• Новое

Non-Аcetone Polish Remover Жидкость для снятия лака (без ацетона) для искуственных ногтей, 110 мл

17,48 р.
жидкость не содержит ацетона и предназначена для безопасного снятия лака. Щадящая формула ее не причиняет вреда ногтям любого типа.
Количество
В наличии

Средство не сушит и не истончает натуральные ногтевые пластины, не раздражает и не повреждает кутикулу. Благодаря добавлению экстракта алоэ, очищение сопровождается увлажнением ногтей и кожи, не вызывает аллергических реакций, химического ожога и иных негативных реакций. Освобождаясь от декоративного покрытия, ногти сохраняют крепость и природную эластичность.

Фишка

Формула с содержанием Алоэ Вера увлажняет ногти, предохраняя их от повреждений.

Результат

Эффективно очищает ногтевую пластину, быстро удаляет лак.

Назначение

Средство для снятия лака для ногтей.

Для профессионального и домашнего применения. Отсутствие ацетона позволяет использовать жидкость на искусственных ногтях, боящихся контакта с растворителями.

Применение

Смочите жидкостью для снятия лака OPI Non-Acetone Polish Remover ватный диск и наложите его на окрашенный ноготь. Подождите несколько секунд, после чего аккуратно стирайте лак с ногтевой пластины.

Состав

Ethyl Acetate, Ethyl Lactate, Aloe Barbadensis, Water, Limonene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Amyl Cinnamal, Parfum/Fragrance, Citronellol, Garaniol, Linalil, CL 26100

Техническая спецификация

Объем
110 мл
Страна производитель
США

Нет отзывов клиентов на данный момент.

11 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.