• Новое

Гель-лак для ногтей GELCOLOR. Коллекция GREASE 2018, 15 мл

65,00 р.
Состав содержит в себе натуральный шелк и аминокислоты. Во флакончике содержится алмазная пыль, что делает блеск ноготков сверкающим и переливающимся. Не содержит формальдегид и толуол.
Количество
В наличии

Гель-лак для ногтей Gel Color американской компании OPI в ассортименте предназначен для создания аккуратного маникюра, продления его стойкости и безупречного внешнего вида. Гель-лак можно использовать на натуральных и наращённых ногтях, применять в профессиональных салонах красоты или в домашних условиях. Средство находится в удобном, компактном непрозрачном флаконе, который защищает жидкость внутри от негативного воздействия солнца и ультрафиолетовых лучей, цвет крышечки каждой упаковки отражает оттенок находящегося внутри гель-лака. Удобная форма кисти позволяет легко наносить средство на ногти, гель-лак имеет относительно густую консистенцию, не течёт и позволяет хорошо и аккуратно прокрасить всю ногтевую пластину вплотную к кутикуле. Средство высыхает ровным слоем, не деформируется при полимеризации, имеет отличную стойкость, хорошо снимается с ногтей.

Назначение

Гель для ногтей Gel Color американской компании OPI в ассортименте предназначен для создания аккуратного маникюра, продления его стойкости и безупречного внешнего вида

Применение

Последовательное нанесение базы, цветного лака и верхнего слоя, каждый слой высыхает под действием LED-лампы OPI.1. Перед нанесением базы ногтевая пластина обезжиривается специальным раствором.2. Нанесите базовое покрытие GelColor - Base Coat.3. Светоотверждение в LED-лампе, 30 секунд.4. Нанесите цветное покрытие GelColor первый слой.5. Светоотверждение в LED-лампе, 30 секунд.6. Второй слой цветного лака GelColor.7. Светоотверждение в LED-лампе, 30 секунд.8. Нанесите верхнее покрытие GelColor - Top Coat.9. Светоотверждение в LED-лампе COLOR LED LIGHT, 30 секунд.10. С помощью специального раствора с ногтей снимается липкий слой. Стойкий и глянцевый маникюр готов!

Состав

di-hema trimethylhexyl dicarbamate, hema, hydroxypropyl methacrylate, trimethylbenzoyl diphenylphosphine oxide, mica, hydroxycyclohexyl phenil ketone, polysilicone-13, synthetic wax, isopropyl titanium triisostearate

Техническая спецификация

Объем
15 мл
Страна производитель
США

Нет отзывов клиентов на данный момент.

12 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.