• Новое

System Professionals PURIFY Интенсивная маска против перхоти, 200 мл

110,68 р.
Содержит цинк пиритион- долговременная защита от перхоти. Содержит экстракт гамамелиса, который оказывает противоспалительное воздействие. Обладает чрезвычайно мягкой и нейтральной рН-композицией. Было разработано в сотрудничестве с дерматологами. Было испытано на дерматологическую совместимость с кожей.
Количество
В наличии

При регулярном еженедельном использовании эффективно предотвращает образование перхоти, питает волосы, делая их мягкими и послушными. Для наилучшего результата сочетайте с Purify шампунем. С формулой EnergyCode?.

Фишка

Применение продуктов для ухода за чувствительной кожи поможет укрепить роговой слой и тем самым уменьшить чувствительность кожи головы.

Результат

Питание и увлажнение волос.

Назначение

Очищение кожи и предотвращение образования перхоти.

Для кожи головы,страдающей интенсивной формой себореи.

Применение

Равномерно нанесите 25 г маски при помощи кисточки на влажные, вымытые шампунем волосы. Выполнить один из массажей System Professional и оставить для воздействия на 5 мин. Тепловое воздействие с Climazon или вапоризатором HairSpa сделает процедуру более приятной и усилит эффект. При использовании вместе с ампульным концентратом добавить концентрат в маску и нанести на волосы. После истечения времени выдержки сэмульгировать и тщательно смыть.

Техническая спецификация

Объем
200 мл
Страна производитель
Германия

16 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.