• Новое

Purity Design Masterpiece Sculpting Mousse - Мусс для объема волос сверхсильной фиксации

28,48 р.
Мусс для объема обеспечивает фиксацию укладки до 24 часов.
Количество
В наличии

Создает невероятный объем даже на самых тонких волос, не склеивая и не утяжеляя их. Легко счесывается, не оставляя следов стайлинга на волосах.

Степень фиксации: экстрасильная

Результат

Объем,фиксация.

Назначение

Дополнительный объем и кудри.

Для всех типов волос.

Применение

Вымытые волосы нужно аккуратно расчесать гребешком с редкими зубчиками. Это убережет их от повреждения. Встряхнуть баллончик с муссом и выдавить его небольшое количество. Откинуть волосы назад (немного запрокинуть голову) и легкими движениями нанести на локоны у их основания. С помощью расчески распределить средство по волосам. Сразу приступить к укладке. Можно делать это горячим и холодным способом, выпрямлять, укладывать феном, завивать на бигуди.

Состав

AQUA [WATER, EAU], VINYL CAPROLACTAM/VP/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, BUTANE, ISOBUTANE, PROPANE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT, HYDROLYZED ADANSONIA DIGITATA EXTRACT, ERYTHRITOL, BIOFLAVONOIDS, DEXTRIN, PROPYLENE GLYCOL, DECYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL GLYCOL, AMODIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-11, POLYQUATERNIUM-10, Cl 1 -15 PARETH-7, COCAMIDOPROPYLBETAINE, LAURETH-9,TRIDECETH-12,SALICYLICACID,S0RBICACID,CITRICACID, DISODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM METHYLPARABEN, BENZYL ALCOHOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, PARFUM [FRAGRANCE],

Техническая спецификация

Объем
300 мл
Страна производитель
Италия

Нет отзывов клиентов на данный момент.

16 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.