• Новое

System Professionals SOLAR Солнечное масло

78,74 р.
Формула с ценными маслами и высокоэффективными УФ-фильтрами питает и защищает волосы от воздействия солнечных лучей. Придает шелковистую гладкость.
Количество
В наличии

Активные ингредиенты в cоставе комплекса HelioGuard обволакивают волос, защищая его от воздействия УФ-лучей, морской соли и хлорированной воды. Волосы приобретают шелковистую гладкость, лучше расчесываются. Цвет дольше сохраняет яркость и интенсивность.УФ-фильтры поглощают УФ-радиацию. Масло авокадо сохраняет баланс влаги в волосах. Глицерин восстанавливает водный баланс. Катионовые полимеры восстанавливают поврежденные участки волос.Гистидин восстанавливает кератин в структуре волоса. Д-Пантенол увлажняет волос и кожу головы.

Результат

Гладкие,защищенные волосы.

Назначение

Улажняет и ухаживает за волосами.

Для всех типов волос.

Применение

До и во время пребывания на солнце равномерно нанести на волосы 4?5 нажатий дозатора. После пребывания на солнце нанести на влажные волосы перед укладкой феном для гладкости и защиты волос. Наносить на сухие волосы для антифриз-эффекта и снижения пушистости. С кондиционером: добавить в выбранный Вами крем-кондиционер до пяти нажатий дозатора для большей гладкости волос.

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hexyl Cinnamal, Lemonene, Linalool, Olea Europaea Fruit Oil,Citronellol,Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil,Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde,Eugenol,Cinnamyl Alcoholol, Geraniol.

Техническая спецификация

Объем
100 мл
Страна производитель
Германия

Нет отзывов клиентов на данный момент.

6 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.