• -20%
  • Новое

SP Lux Keratin Protect Shampoo - шампунь с кератином, 200 мл

66,43 р.
53,14 р. Экономия 20%
Дарит волосам безумно красивый блеск, следит за наполнением и сохранением кератина волос, идеально подходит для подготовки к следующим продуктам этой линии. Шампунь не отягощает волос, делает его сильным и свежести.
Количество
В наличии

В состав входят самые важные и лучшие масла: Масло арганы, придаст волосам эластичности и упругости, поможет избежать сухости и дальнейшего повреждения волос. Миндальное масло, сделает волос мягче, послушнее, а кожу головы ухоженной и не сухой. Стимулирует волосы и заставляет их расти. Масло жожоба очень подходит для крашеных, ломких и сухих волос. Защищает и придает натуральный блеск и придает силу волосам. Кератин, самый главный компонент, который поможет восстановить структуру вашего волоса и наполнить недостачу кератина в самом волосе. . В состав шампуня входят, самые элитные и профессиональные парфюмерные ингредиенты, которые подарят манящий и легкий аромат вашим волосам.

Результат

Бережно очищает и дарит волосам легкость, упругость и гладкость.

Назначение

Ежедневный уход.

Для всех типов волос. Успокаивает раздраженную кожу головы.

Применение

На влажные волосы, легкими движениями, нанесите шампунь на волосы. Не спеша выполните тщательное мытье волос, задействуете кожу головы. Бережно смойте весь шампунь с волос до чувства скрипа.

Техническая спецификация

Объем
200 мл
Страна производитель
Германия

16 другие товары в той же категории:

Consequat magna massa vel suspendisse morbi aliquam faucibus ligula ante ipsum ac nulla.
Товар добавлен для сравнения.